Coloque numa panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas (levemente batidas) e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem para obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Forre o fundo de um refratário seguindo a seguinte sequência de camadas: biscoitos champagne umedecidos no leite, creme e morangos picados, creme, biscoitos champagne umedecidos no leite, morangos picados e creme.
E para finalizar cubra toda a superfície com chantilly e espalhe bem para ficar bem uniforme.
Polvilhe as nozes picadas e decore com morangos inteiros a gosto.
Leve para gelar por 1 hora, no mínimo, e sirva esse suculento pavê de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!