Ingredientes da receita de massa para salgados assados
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 copo americano de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e amassada
15g de fermento biológico fresco
1 ovo inteiro
farinha de trigo (até dar o ponto)
Modo de preparo
Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta.
Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha, e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando-a aos demais ingredientes, até que a massa esteja macia e desgrudando das mãos. A massa não deve ficar dura e pesada.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Passado esse tempo, sove a massa até que ela esteja lisa, homogênea e macia e deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
Abra a massa com um rolo. Corte e recheie no formato e com os sabores de sua preferência.
Feito isso, é só levar seus salgados ao forno até dourarem!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!