Massa para empadas empadinhas e empadões que derrete na boca uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
massa-para-empadas-empadinhas-e-empadoes-facil-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para empadas

  • 400g de manteiga ou margarina (em ponto de pomada)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

  1. Primeiramente peneire a farinha de trigo.
  2. Em seguida, acrescente a manteiga aos poucos, e misture esses dois ingredientes para que se incorporem, até se obter uma farofa.
  3. Adicione o sal e o ovo, ligeiramente batido, sem parar de misturar a massa com as mãos.
  4. Junte a água aos poucos, mexendo sem parar.
  5. Vá mexendo até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
  6. Cubra a massa com plástico-filme e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  7. Passado esse tempo, utilize a massa para empadas com o recheio que preferir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!