Farofa para o fim de ano perfeita para acompanhar carnes e aves uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em acompanhamento, Acompanhamentos, Farofa para o fim de ano perfeita
farofa-para-o-fim-de-ano-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa para o fim de ano

  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ xícara de chá de uvas-passas
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque as uvas-passas em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos.
  2. Em uma panela com um fio de azeite, coloque o bacon para fritar até ficar bem sequinho.
  3. Retire o bacon e coloque sobre papel-toalha.
  4. Junte a manteiga à gordura que sobrou na panela, adicione a cebola picada e deixe refogar.
  5. Em seguida, escorra as passas e coloque na panela, junto com o bacon.
  6. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva essa deliciosa farofa em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!