bombons sonho de valsa picados a gosto (ou bombom de sua preferência)
Modo de preparo
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture muito bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, as gemas peneiradas, misture mais um pouco, coloque a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5-7 minutos, até ferver e engrossar.
Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
Deixe esfriar.
Da ganache
Numa panela coloque o chocolate e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter totalmente o chocolate, e obter um creme brilhante.
Montagem
Coloque uma camada do creme num refratário, em seguida uma camada de bolacha champagne previamente umedecida no leite.
Cubra com mais uma camada de creme, espalhe bem, e cubra com os bombons picados.
Na sequência coloque mais uma camada de biscoitos umedecidos sobre os bombons picados.
Coloque o restante do creme, e para finalizar cubra com a cobertura de ganache e espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Retire da geladeira e sirva em seguida essa deliciosa sobremesa trufada!
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