Gelado de abacaxi uma sobremesa deliciosa e refrescante para a sua ceia de Natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelado-de-abacaxi-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água – para gelatina 
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Numa panela em fogo baixo, coloque o abacaxi picado e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar.
  2. Esse processo é importante para que o abacaxi não amargue a sobremesa. 
  3. Coloque a gelatina numa tigelinha, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  4. No liquidificador adicione o leite condensado e o creme de leite e bata bem. Acrescente o abacaxi e a gelatina dissolvida. 
  5. Bata muito bem por 1 minuto para incorporar. Despeje essa mistura numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central.
  6. Leve para gelar no freezer de um dia para o outro. No dia seguinte, retire do freezer, desenforme e sirva esse espetáculo de gelado de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!