Numa tigela, coloque a água morna, o fermento biológico seco, o sal, a manteiga, o açúcar, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem com uma colher de pau, até obter uma massa cremosa e homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
Transfira a massa para uma bancada levemente enfarinhada, polvilhe mais farinha, e sove levemente apenas para incorporar e tirar o ar da massa.
Dica: a massa irá ficar pegajosa, esse é o ponto correto, não coloque mais farinha.
Corte essa massa em 08 pedaços, passe farinha e modele bolinhas com cada pedaço, e disponha numa frigideira grande, antiaderente e com tampa, uma do lado da outra.
Cubra com um pano, e deixe descansar novamente por mais 20 minutos, até dobrar de volume.
Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, forre um prato com o diâmetro maior que a frigideira, e vire a rosca que está na frigideira.
Disponha novamente na frigideira, mantendo o papel manteiga, com a parte já dourada pra cima.
Tampe a frigideira, e leve novamente ao fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo, desenforme no prato remova o papel manteiga, e regue com leite condensado a gosto.
Sirva em seguida essa deliciosa rosca doce feita na frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!