Comece hidratando em uma tigela pequena a gelatina, dissolvendo-a de acordo com as instruções da embalagem.
Em seguida, no liquidificador adicione: o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Para ficar homogêneo, bata muito bem durante 3 minutos. Acrescente a gelatina dissolvida e, para que incorpore, bata durante mais 1 minuto.
Pegue a caixinha de leite que já precisa estar vazia e higienizada, recorte a parte de cima e coloque a mistura feita no liquidificador. Utilize plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira durante 2-3 horas para que gele até ganhar consistência.
Depois disso, tire da geladeira e, para desenformar, recorte a caixa de leite com uma tesoura. Desenforme em cima de uma travessa e salpique com granulado de chocolate a gosto.
Prontinho, sirva e aprecie sua magnífica sobremesa de chocolate! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!