Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Acrescente o chocolate branco e mexa bem para incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura homogênea.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate derretido, adicione o creme de leite, misture bem até obter um creme brilhante.
Reserve um pouco da ganache para decorar no final.
Montagem
Num refratário faça uma camada de biscoito maisena, coloque 2 conchas de creme e espalhe bem para ficar uniforme.
Repita esse processo até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, cubra com a ganache e leve novamente para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e fios de ganache.
Sirva em seguida essa delícia de pavê de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!