1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate;
3 ovos;
2 colheres de sopa de margarina;
150 ml de leite.
Ingredientes Recheio/Cobertura/Calda:
Recheio:
1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate;
1 leite condensado;
a mesma medida da caixinha do leite condensado de leite integral;
1 colher de sopa de margarina.
Calda:
1 colher de sopa de margarina;
5 colheres de sopa de açúcar;
5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó;
5 colheres de sopa de água.
Cobertura:
1 lata de creme de leite;
2 colheres de sopa de achocolatado em pó;
2 colheres de chocolate em pó;
1 colhr de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de açúcar.
Como Fazer Bolo de chocolate recheado:
Bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite.
Bata por 4 minutos até ficar homogêneo.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Asse em forma untada em forno baixo.
Preparo do Recheio/Cobertura/Calda:
Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda.
Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!