3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
3 ovos;
900ml de leite morno;
1 xícara de chá de óleo.
Como Fazer Pão caseiro de liquidificador:
Primeiramente, adicione num recipiente a farinha de trigo, o sal e misture bem. Reserve.
Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogênea.
Despeje então essa mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet ou espátula de silicone.
A massa do pão caseiro de liquidificador fofinho fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
Então despeje essa massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco, deixando a massa descansar por cerca 1 hora.
Em seguida, leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Por fim, retire do forno, espere amornar e se sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!