Primeiramente, limpe os camarões tirando as cascas e a tripa e tempere com sal, pimenta e suco de limão e em seguida reserve.
Depois disso, cozinhe as batatas com casca em água com sal.
Depois de cozidas, tire a casca e aguarde esfriar. Em seguida, corte em e reserve.
Como Fazer Molho Bechamel:
Primeiramente, derreta a manteiga numa frigideira alta em fogo baixo.
Em seguida, adicione o alho e deixe refogar por alguns minutos, sem deixar queimar.
Por fim, adicione a farinha de trigo e um pouco de sal e em seguida, acrescente então leite quente mexendo sempre até ficar bem consistente e um molho mais cremoso.
Como Fazer Montagem:
Primeiro de tudo, pré-aqueça o forno enquanto arruma o camarão e a batata na forma.
Em seguida, unte uma travessa com azeite e vá alternando as fatias de batata com os camarões, sobrepondo um sobre o outro ligeiramente.
Depois disso, pincele com mostarda e regue com o bechamel e então polvilhe o queijo ralado se optar, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
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