Numa vasilha coloque a maisena, o leite ninho, a manteiga ou margarina e o leite condensado.
Misture tudo com as mãos amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Caso seja necessário coloque mais maisena.
Modele bolinhas com a massa e disponha todas elas numa assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Achate um pouco, cada bolinha de massa com o dedo, para ficarem planas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até que fique branquinho por cima e levemente dourado na base.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha. Isso irá aumentar a validade dos biscoitinhos.
Como Fazer Recheio:
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para um prato e cubra com plástico filme rente ao creme. Deixe esfriar bem para utilizar.
Coloque o recheio num saco de confeitar, corte a ponta, e recheie um biscoitinho e cubra com outro. Em seguida empane no leite ninho e disponha numa travessa.
Faça isso com todos os biscoitinhos até terminar os ingredientes.
A validade do biscoitinho recheado é de 15 dias, e sem o recheio 30 dias. Para isso armazene em potes herméticos. Rendimento: 50 unidades
E agora é só se deliciar com essa maravilhoso biscoitinho de leite ninho!
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