Bolinho de arroz recheado com queijo aproveite o arroz que sobrou para preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
bolinho-de-arroz-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz recheado

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ cebola picadinha
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • cebolinha verde picada (a gosto)
  • 150g de muçarela (em pedaços)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a metade do arroz, a cebola, o ovo, o parmesão ralado, a muçarela cortada em pedaços e o leite e bata bem.
  2. Amasse o restante do arroz com um garfo, adicione a mistura batida do liquidificador, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a cebolinha picada.
  3. Misture tudo muito bem para formar uma massinha homogênea, passe óleo nas mãos para não grudar e modele os bolinhos com as mãos.
  4. Aqueça o óleo e frite os bolinhos, virando-os com cuidado para dourarem por igual.
  5. Escorra-os em papel-toalha e sirva seu saboroso bolinho de arroz recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!