Torta napolitana uma torta deliciosa e prática toda feita no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-napolitana-1024x684-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • tomates sem sementes em cubos
  • queijo prato fatiado picado
  • presunto fatiado picado
  • orégano
  • azeitonas verdes fatiadas

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em um refratário e reserve.
  2. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite e a pitada de sal.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente, apenas para misturar.
  5. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada e junte o recheio, espalhando bem, e despeje o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar (30 minutos, em média).
  7. Espere esfriar um pouco e sirva a maravilhosa torta napolitana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!