Pegue uma panela, adicione o arroz e a água e leve ao fogo para cozinhar até que o arroz esteja cozido e evapore quase toda a água.
Misture em um recipiente, o leite, o leite condensado e as gemas de ovos, acrescente essa mistura ao arroz e deixe ferver até se transformar em um creme grosso.
Bata as claras em ponto de neve na batedeira, junte o açúcar e bata novamente até atingir o ponto de suspiro.
Adicione essa mistura com o fogo desligado aos poucos, na panela do arroz, com o creme ainda quente, mexendo com vigor, utilizando uma colher de pau até ficar um creme homogêneo.
Passe o doce para um refratário ou travessa de sobremesa e leve à geladeira. Polvilhe canela em pó a gosto na hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!