Torta de abobrinha com queijo parmesão um lanche saudável e perfeito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-abobrinha-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

  • 3 abobrinhas italianas
  • 4 colheres de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em pedaços pequenos, no formato que preferir.
  2. Salteie as abobrinhas em uma frigideira bem quente com azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  4. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o fermento, o sal e os ovos.
  5. Passe metade da massa para uma assadeira untada.
  6. Acrescente a abobrinha e cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 e 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva essa delícia de torta de abobrinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!