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Fatias húngaras macias fofinhas e com uma cobertura deliciosa
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de fatias húngaras
Para a massa
45 gramas de fermento biológico fresco
1 colher(café) de sal
2 ovos
½ litro de leite morno
1 xícara(chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Para o recheio
1 xícara(chá) de açúcar
4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
200 gramas de coco ralado (para polvilhar)
Para a calda
2 copos (requeijão) de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo
Da massa
Numa vasilha, coloque o fermento biológico e dissolva com o açúcar. Acrescente o leite morno, o sal e os ovos, e misture bem para incorporar.
Adicione a farinha aos poucos, e amasse bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos (de preferência dentro do forno desligado).
Do recheio
Coloque numa panela, o açúcar e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo até derreter. Retire do fogo, deixe esfriar para utilizar.
Da calda
Numa tigelinha coloque o leite e o açúcar, mexa bem e reserve.
Montagem
Disponha a massa numa bancada levemente enfarinhada e abra a massa modelando um retângulo.
Espalhe o recheio por toda a superfície e polvilhe o coco ralado. Em seguida, enrole a massa como rocambole, e corte em fatias de aproximadamente 2 cm de largura.
Numa assadeira untada, disponha as fatias húngaras e espere descansar por mais 10 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem bem douradinhas.
5 minutos antes do tempo de forno, regue com a calda e volte ao forno para finalizar por 5 minutos.
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida essa sensacional fatias húngaras!
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