Em um liquidificador de alimentos, triture os biscoitos de maisena aos poucos até virar uma farofa. Coloque a farofa numa tigela e acrescente a manteiga em ponto de pomada e a clara.
Forre o fundo de uma forma (preferencialmente de fundo removível) com a massa, bem como as laterais.
Faça furinhos no fundo da torta com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos para assar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Do creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa constantemente.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para incorporar.
Despeje o creme na massa da torta e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Da ganache:
Em uma tigela apropriada coloque o chocolate meio amargo picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos, misturando bem nos intervalos.
Acrescente o creme de leite e misture bem até ficar liso e brilhante. Despeje a ganache sobre a torta.
Da montagem:
Decore sua torta com coco ralado e leve à geladeira por mais 1 hora.
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