Em um liquidificador coloque o leite morno, o óleo, a manteiga e o açúcar e bata bem até formar um creme homogêneo.
Adicione o fermento biológico seco e bata aos pouquinho no modo “pulsar”, até dissolver.
Despeje o conteúdo do liquidificador numa tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. No começo misture com uma colher de pau e depois utilize as mãos.
Quando começar a desgrudar das mãos, adicione o sal e sove bem.
Envolva a massa com uma fina camada de óleo e cubra com um pano limpo e úmido. Deixe descansar até dobrar de volume.
Porcione a massa e modele as bisnaguinhas. Coloque-as em uma assadeira untada e cubra novamente com o pano, até dobrar de volume.
Pincele as gemas sobre os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
Pronto! Agora é só se deliciar com essas delícias de bisnaguinhas!
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