Coloque leite condensado no fundo da forma do bolo e fiz um delicioso bolo churros invertido

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, bolo churros, Bolo churros invertido, Bolos e Tortas Doces
bolo-churros-invertido-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de churros invertido 

Para preparar a forma

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Margarina para untar q.b.

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de canela em pó 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

Do preparo da forma 

  1. Unte uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central com bastante margarina. Despeje o leite condensado, espalhe bem para ficar uniforme e reserve. 

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela em pó e o sal. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. 
  3. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com a espátula. 
  4. Despeje essa mistura na forma, delicadamente, sobre o leite condensado disposto na forma. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme imediatamente. 
  6. Esse bolo não pode ser desenformado quando estiver totalmente frio, pois o leite condensado vai endurecer e grudar no fundo da forma.
  7. Sirva em seguida essa delícia de bolo churros invertido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!