Torta de liquidificador fácil e deliciosa feita com massa fofinha e bastante recheio perfeita para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-liquidificador-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 200g de muçarela picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • ½  cebola roxa picada
  • 200g de presunto picado
  • ½  xícara de chá de azeitonas picadas
  • ½  lata de milho-verde
  • ½  lata de ervilha
  • 1 tomate picado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite 
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 340g de iogurte natural 
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o iogurte, o alho e o parmesão.
  3. Bata tudo muito bem até homogeneizar.
  4. Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  5. Por último, adicione o fermento.
  6. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Espalhe uniformemente todo o recheio.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Decore a torta com rodelas de calabresa.
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Retire do forno e sirva sua espetacular torta de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!