Empadão de liquidificador simples e fácil de fazer o lanche perfeito para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-liquidificador-simples-02-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • recheio (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata bem até homogeneizar: o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo parmesão ralado. 
  2. Aos poucos junte a farinha de trigo e, para que incorpore, bata bem.
  3. Coloque por último o fermento em pó e utilize uma colher para mexer suavemente.
  4. Unte e enfarinhe uma forma, transfira metade da massa para ela, adicione seu recheio preferido e utilize o que restou da massa para cobrir. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos, ou até ficar dourada.
  6. Após esse tempo, tire do forno, deixe amornar e se delicie com seu sensacional empadão de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!