Macarronada de calabresa um prato rápido e delicioso para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
macarronada-de-calabresa-03-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarronada de calabresa

  • 350g de macarrão tipo espaguete
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½  xícara de chá de azeitonas
  • ½  cebola picada
  • azeite q. b.
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Em outra panela, coloque a calabresa para fritar em um fio de azeite.
  3. Quando a calabresa estiver bem dourada, entre com a cebola e as azeitonas.
  4. Junte o molho de tomate e o cheiro-verde. 
  5. Cozinhe o molho por 3 minutos.
  6. Escorra o macarrão e despeje na panela com o molho.
  7. Misture bem e deixe descansar por 3 minutos.
  8. Agora é só se deliciar com essa magnífica macarronada de calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!