Carne de sol suculenta, e super macia igual de restaurante completa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carne de sol suculenta, Carnes e Aves
Carne-de-sol-suculenta-e-super-macia-igual-de-restaurante-completa-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g carne de sol;
  • 300 ml óleo;
  • 3 dentes alho, cortado em lâminas.

Como Fazer Carne de sol suculenta:

  1. Para começar, primeiramente, deixe a carne de sol de molho na água, durante 3 horas, trocando a água algumas vezes, até perder o sal.
  2. Em seguida, escorra, passe para uma panela com água e esperar ferver.
  3. Então, escorra e ferva novamente.
  4. Experimente o sal e corte a carne em cubos.
  5. Pegue uma frigideira, em seguida aqueça o óleo.
  6. Coloque a carne, deixe dourar e acrescente o alho.
  7. Por fim, quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho.
  8. Sua receita está pronta para servir, aproveite essa delícia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!