Pique o bacon e a banana em pequenos pedaços, depois frite os dois em uma frigideira.
Você pode começar fritando o bacon, já que ele tem um tempo de fritura maior, quando ele estiver começando a dourar, coloque a banana para fritar junto.
Em uma panela mais grossa, coloque a manteiga para derreter, quando estiver derretida, adicione a cebola picada.
Quando a cebola estiver dourando, coloque o bacon, a banana frita e o milho verde, misture bem.
Desligue o fogo e adicione as uvas passas e a batata palha.
Por último, você acrescenta a farinha, misturando sempre.
É importante fazer uma boa distribuição, nem muita, nem pouca farinha.
Coloque em pequenas quantidades, até ficar do seu agrado. Está pronto sua farofa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!