Batata gratinada no forno, é uma excelente opção para servir em um almoço de domingo com a família

Batata-gratinada-no-forno-e-uma-excelente-opcao-para-servir-em-um-almoco-de-domingo-com-a-familia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 5 batatas descascadas e cortadas em rodelas;
  • sal a gosto;
  • 3 ovos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • páprica defumada a gosto;
  • cominho a gosto;
  • chimichurri a gosto;
  • sal a gosto;
  • azeite a gosto;
  • 100g  de molho de tomate;
  • 250g  de queijo muçarela;
  • 50g  de queijo parmesão;
  • 1 tomate;
  • orégano a gosto.

Como Fazer Batata gratinada no forno:

  1. Cozinhe as batatas em água em uma panela com água fervente e um pouco de sal, por 5 minutos ou até que estejam macias. Escorra e reserve.
  2. Em um bowl, adicione os ovos, o creme de leite, a páprica, o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e chimichurri. Bata bem.
  3. Unte uma travessa refratária com óleo e disponha uniformemente as batatas.
  4. Sobre as batatas, passe mais um fio de azeite e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com uma camada muçarela, despeje os ovos com creme de leite e faça mais uma camada de muçarela.
  6. Polvilhe parmesão ralado, disponha o tomate em rodelas e finalize com orégano.
  7. Leve ao forno a 200°C, pré-aquecido, por 20 minutos.
  8. Coloque à mesa e sirva sua deliciosa batata gratinada no forno!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!