Bolo de limão com cobertura e raspas fácil e delicioso perfeito para seu lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-limao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de limão

Para o bolo

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de suco de limão tahiti

Para a cobertura

  • suco de 2 limões tahiti grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 limão tahiti

Modo de preparo

Do bolo

  1. Bata bem no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o suco de limão.
  2. Passe o conteúdo batido do liquidificador para um recipiente e misture a farinha de trigo.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje em uma fôrma de buraco central redonda untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).

Da cobertura

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até formar um creme.
  2. Desenforme o bolo, espere esfriar completamente e despeje a cobertura por cima.
  3. Salpique raspas de limão e sirva o seu maravilhoso bolo de limão de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!