Para a massa, misture o fubá e o leite em uma panela em fogo médio. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar. A consistência deve ser a de um angu bem grosso.
Incorpore à massa os ovos e a banha. Sove a massa delicadamente até ficar bem lisinha.
Abra a massa com um rolo sobre uma bancada polvilhada com fubá e corte-a em discos de aproximadamente 12 centímetros.
Adicione o recheio ao meio e feche a massa. Se precisar, pressione as pontas com um garfo.
Polvilhe um pouco de fubá sobre os pastéis e frite em uma panela com óleo em temperatura média.
Deixe escorrer em uma tigela com papel absorvente e sirva em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!