Bolo de milho bem cremoso feito com milho de latinha todo no liquidificador

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-de-latinha-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de milho sem a água
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • fubá (para polvilhar a forma)

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque, os ovos, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o leite.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até ficar um creme claro.
  3. Acrescente o milho sem a água e bata por mais 3 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Transfira para uma tigela e adicione o fermento, mexendo delicadamente.
  5. Despeje a massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com fubá.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
  7. Deixe amornar para desenformar e sirva o seu delicioso bolo de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!