Rabanada recheada de churros para comer quentinha com açúcar e canela uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
rabanada-de-churros-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada

  • ½ litro de leite
  • 2 ovos
  • doce de leite (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • pão de forma sem casca fatiado
  • açúcar com canela (para polvilhar)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Utilize um rolo de massas para achatar as fatias de pão de forma.
  2. Passe uma camada de doce de leite em cada fatia e enrole uma a uma.
  3. Numa tigela misture o leite com a baunilha.
  4. Coloque os ovos em outra tigela e bata bem.
  5. Molhe os rolinhos de pão na mistura de leite com baunilha e depois passe nos ovos batidos.
  6. Frite os rolinhos em óleo quente e escorra o excesso com uma escumadeira.
  7. Passe no açúcar com canela e sirva essa delícia em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!