Na batedeira, coloque as claras, as gotas de limão, o açúcar e as raspas de limão.
Bata muito bem até o ponto de merengue e picos firmes.
Coloque a mistura num saco de confeitar com bico pitanga ou perlê e vá pingando os suspiros do tamanho que desejar, numa assadeira forrada com papel manteiga.
Leve para secar (porque suspiro não assa, ele seca no forno) em forno pré-aquecido a 90°C por cerca de 2 horas e meia a 3 horas.
Caso o seu forno não tenha a temperatura 90°C, mas tenha 120°C por exemplo, coloque uma colher de pau na porta pra manter o forno semiaberto.
Retire do forno, deixe esfriar e armazene em potes herméticos.
Mas separe alguns para se deliciar em seguida desse maravilhoso suspiro caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!