Fricassé de frango simples e prático para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
fricasse-de-frango-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassé de frango

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de batata palha
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho-verde (descarte a água da lata), o creme de leite e o requeijão, até formar um creme homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  3. Assim que dourar, adicione o frango desfiado.
  4. Refogue e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Acrescente o creme do liquidificador e misture bem.
  6. Em uma travessa, coloque o frango e cubra com a muçarela.
  7. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 20 minutos.
  8. Retire do forno, salpique a batata palha e sirva seu delicioso fricassé de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!