Empadão de liquidificador um lanche prático e fácil é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
empadao-de-liquidificador-simples-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Distribua o peito de frango refogado e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho.
  6. Retire do forno, aguarde amornar e sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!