Torta de sardinha de liquidificador um lanche rápido perfeito para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-sardinha-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de sardinha

Para a massa 

  • 3 ovos
  • ¼  de xícara de chá de óleo
  • 2 dentes de alho 
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 6 latas de sardinha
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • azeitonas a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 9 tomates-cereja (para decorar)
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e as azeitonas. 
  2. Retire todo o óleo das latas e adicione à panela apenas as sardinhas.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  4. Desligue o fogo e adicione a cebolinha a gosto. Reserve.
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  6. Bata até obter uma massa líquida e homogênea.
  7. Despeje metade da massa sobre uma forma retangular, untada e enfarinhada.
  8. Espalhe sobre a massa o recheio. 
  9. Cubra com o restante da massa. 
  10. Coloque os tomatinhos sobre a massa.
  11. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, até dourar.
  12. Agora é só se deliciar com essa deliciosa torta de sardinha! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!