Em uma panela, refogue o alho e a cebola e em seguida adicione a carne moída.
Quando a carne moída estiver completamente cozida, tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e coentro em pó. Adicione também o tomate, o pimentão e as azeitonas.
Acrescente o molho de tomate e a água, mexa bem, tampe e deixe cozinhar até o molho engrossar.
Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e adicione cheiro-verde a gosto. Reserve.
Noutra panela, derreta a manteiga e adicione a mesma quantidade de farinha de trigo.
Cozinhe essa mistura por aproximadamente 2 minutos e em seguida adicione leite aos poucos, sem parar de mexer.
Quando o molho começar a engrossar, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, bata 2 ovos, meio litro de leite, sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 4 colheres de óleo. Bata até formar uma massa líquida e homogênea.
Aqueça uma frigideira untada com manteiga e frite a massa em porções suficientes para cobrir toda a superfície da panela.
Assim que desgrudar e dourar de um lado, vire para dourar do outro.
Depois de fritar todas as panquecas, recheie cada uma delas com aproximadamente 2 colheres de carne moída e enrole bem.
Para montar, espalhe sobre a travessa 100mL de molho de tomate, acomode as panquecas, espalhe o molho branco e cubra com muçarela e parmesão ralados e orégano a gosto.
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