Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado
500g de amido de milho
250g de manteiga ou margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Adicione em uma vasilha: o leite condensado e a manteiga e mexa para que esses ingredientes se incorporem.
Por último, acrescente aos poucos o amido de milho, e vá misturando com uma colher a cada adição até que atinja o ponto que dê para amassar utilizando as mãos.
Para formar uma massa lisa e homogênea, amasse muito bem.
Pegue um saco de confeitar com bico pitanga e passe a massa para ele.
Forre uma assadeira com papel-manteiga, e vá modelando círculos pequenos, formando biscoitos.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que comecem a dourar.
Tire do forno, espere amornar e distribua os biscoitos em uma grade.
Sirva seu saboroso biscoito amanteigado e aproveite essa gostosura!
Se desejar, poderá armazenar em potes bem fechadinhos com tampa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!