Tareco um tipo de pãozinho ou bolinho de frigideira nordestino perfeito pro café da manhã

tareco-receita-toda-hora-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tareco 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 240 ml de leite 
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 ovo 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • Margarina para fritar q.b.

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo e o açúcar. Misture muito bem com um fouet. Adicione o leite, o sal, e misture um pouco mais.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição. O ponto correto é uma mistura nem muito mole nem muito dura. 
  3. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para incorporar. 
  4. Numa frigideira em fogo baixo, coloque a margarina e uma porção da mistura. Deixe dourar de um lado, vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. 
  5. Faça isso com toda a massa, sempre untando a frigideira com a margarina. 
  6. Disponha numa travessa e se delicie com esses sensacional tareco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!