O que essa massa de panqueca tem que é tão especial e está viralisando na internet

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-01-03-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ copo (de requeijão) de leite integral
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de cebola

Modo de preparo

  1. Adicione os ovos, a manteiga, o leite, a cebola, o açúcar e o sal no liquidificador e bata muito bem.
  2. Aos poucos junte a farinha de trigo e bata para que incorpore bem.
  3. Adicione um fio de óleo numa frigideira (preferencialmente anti aderente), distribuindo bem.
  4. Utilize uma concha para colocar a massa na frigideira, distribuindo bem.
  5. Troque a panqueca de lado quando ela começar a se desprender do fundo e ficar com uma cor dourada, para que ela fique bem tostada dos dois lados.
  6. Deixe os discos de panqueca já fritos dispostos num prato e vá fazendo os discos até que a massa termine.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!