Coloque numa panela a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
Acrescente a farinha de trigo e misture vigorosamente, até que solte do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para a tigela da batedeira e bata bem, com o batedor “raquete” até amornar bem.
Sem desligar a batedeira, adicione o ovo e bata bem para incorporar e obter uma mistura cremosa e homogênea.
Disponha a massa num saco de confeiteiro, com bico estrela grande e modele os churros no tamanho que preferir.
Frite em óleo quente até dourar por completo. Retire, e disponha em papel toalha para remover o excesso de óleo. Em seguida passe no açúcar com canela.
Coloque o doce de leite no saco de confeitar e bico para recheio, e recheie os churros a gosto. Se preferir pode utilizar cobertura de chocolate para banhar os churros
E agora é só servir esses maravilhosos churros caseiros!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!