Primeiramente, pegue as berinjelas, corte-as ao meio e distribua com a polpa virada pra cima em uma fôrma.
Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por 20 minutos, quando perceber que a polpa está macia desligue o forno.
Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das berinjelas.
Pegue uma frigideira, coloque óleo nela e leve ao fogo médio. Quando tiver aquecido, adicione a cebola a cebola, a polpa das berinjelas, a carne moída, o tomate e orégano e mexa até refogar bem.
Em seguida, ao perceber que a carne moída está bem cozida, desligue o fogo, adicione o tomate, o queijo e encha as berinjelas.
Coloque a muçarela por cima e polvilha com queijo ralado.
Por fim, coloque novamente no forno aquecido a 200 graus somente para gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!