Comece descascando as batatas e cortando-as em 4 partes.
Leve para cozinhar em uma panela com água fervente por 15 minutos ou até que fiquem macias.
Em seguida, escorra as batatas e amasse-as bem. Se necessário, passe-as por uma peneira.
Leve ao fogo em outra panela, mexendo bem. De uma só vez, adicione o creme de leite, a manteiga e metade do parmesão ralado. Mexa bem até que fique tudo bem homogêneo.
Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Em uma travessa, cubra o fundo com uma camada de purê seguida de uma camada de muçarela e outra de presunto.
Repita as camadas finalizando com uma camada de purê, seguida de muçarela fatiada.
Polvilhe o restante do parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Sirva essa deliciosa lasanha de batata em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!