Higienize as batatas e corte em rodelas de aproximadamente 5mm de espessura.
Reserve em uma tigela, cubra com água e adicione um pouco de sal.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Cozinhe por alguns minutos e em seguida adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer.
Mexa até o molho começar a engrossar.
Quando isso acontecer, acrescente o parmesão e o requeijão e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Reserve.
Frite o bacon e deixe-o bem sequinho e crocante. Reserve.
Em uma travessa refratária, faça uma camada de molho branco, depois espalhe metade das batatas e metade do bacon, faça mais uma camada de molho e coloque por cima o restante das batatas junto com o restante do bacon.
Quando adicionar as batatas, tempere-as com uma pitada de sal.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 250°C, por 40 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e polvilhe a muçarela ralada.
Retorne ao forno, agora a 180°C, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!