Numa tigela derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
Forre o fundo e as laterais de uma forma para bolo inglês (23 cm x 12 cm) de silicone.
Esse tipo de forma vai facilitar quando for desenformar.
Retire o excesso de chocolate, e leve para geladeira por 10-15 minutos ou no freezer por 5-7 minutos.
Retire da geladeira, e repita o processo mais uma vez, e leve novamente para firmar. Reserve.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco. Bata muito bem por 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje essa mistura na forma de silicone forrada com a casquinha de chocolate.
Espalhe bem para ficar uniforme. Cubra toda a superfície do creme, com o restante do chocolate derretido (em temperatura ambiente para não derreter a casquinha).
Leve para geladeira ou freezer até que o chocolate fique bem firme.
Retire, desenforme sobre uma travessa e sirva em seguida essa delícia de sobremesa 10 minutos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!