azeite, cheiro verde, pimenta do reino e sal gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a manteiga, os ovos, a água em temperatura ambiente e o sal.
Misture os ingredientes bem e acrescente o trigo, misturando com as pontas dos dedos, sem sovar, até obter uma massa lisa.
Cubra a massa e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa da quiche. Você também pode fazer em forminhas descartáveis de papel alumínio.
Em uma panela, frite a cebola em azeite até que doure. Acrescente o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
Adicione o atum e as azeitonas e refogue bem. Tempere com cheiro verde e deixe amornar.
Escorra qualquer líquido que tenha ficado na panela e despeje o recheio na massa.
Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado e despeje sobre o recheio, espalhando bem.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até que doure.
Prontinho! Agora é sua vez de provar essa delícia de quiche!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!