Numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, e deixe até derreter e obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais da forma e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata muito bem por 5 minutos.
É importante bater esse tempo para que o pudim não fique com cheiro de ovo.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a180 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
E um espetáculo de pudim 3 ingredientes ficou pronto! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!