Pegue as sobrecoxas e corte cada uma delas em 3 partes.
Coloque em um recipiente juntamente com o amido de milho, mexa bem com as mãos para envolver bem e deixe em repouso durante 5 minutos.
Depois desse tempo, enxágue o frango com água morna por duas vezes até que o amido de milho todo saia.
Utilize sal, pimenta calabresa, gengibre em pó, açafrão-da-terra e extrato de tomate para temperar as sobrecoxas. Reserve.
Adicione óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola e metade dos pimentões.
Disponha as batatas em cubos por cima, cobrindo em seguida com o frango temperado.
Derrame água fervente por cima até que o frango fique quase coberto, feche a panela com a tampa e cozinhe.
Quando o frango e as batatas já estiverem cozidos, acrescente o restante do pimentão e do tomate, feche a panela de novo e cozinhe durante mais 5 minutinhos.
Prontinho, sirva e aproveite seu apetitoso frango cozido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!