Mousse de abacaxi de liquidificador, não sobra nada depois que gela

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousse de abacaxi, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 unidade de abacaxi;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 5 copos de água;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi.

Como Fazer Mousse de abacaxi de liquidificador:

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
  2. Retirar o abacaxi da água e reserve.
  3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme.
  4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
  5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirvase
  6. Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
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