Esse é o bolo mais fofinho que já fiz, bolotone de natal que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, bolotone de natal
Esse-e-o-bolo-mais-fofinho-que-ja-fiz-bolotone-de-natal-que-derrete-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de manteiga;
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá de rum;
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas.

Como Fazer Bolotone de natal:

  1. Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.
  2. Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.
  3. Junte o creme de leite e misture tudo.
  4. À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas.
  5. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum.
  6. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.
  7. Leve para assar ao forno médio de 180º graus.
  8. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.
  9. Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!