1 sachê de gelatina sem sabor e incolor 12g já dissolvida conforme instruções da embalagem.
Ingredientes da calda:
1 xícara (200ml) de açúcar;
1/2 xícara de água.
Como Fazer do pudim:
Primeiramente, despeje no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco tang e bata bem esses ingredientes.
Agora dissolva a gelatina conforme está descrito na embalagem, e em seguida adicione na mistura que está no liquidificador e bata novamente por mais 3 minutos.
Pegue uma fôrma própria para pudim, unte com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.
Despeje a mistura na fôrma e leve para gelar por 3 horas, em média.
Como Fazer da calda:
Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Aguarde, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter nas laterais.
Após isso, pode começar a mexer até que o açúcar derreta por completo e forme um caramelo.
Após derretido adicione a água e misture bem até dissolver todas as bolinhas de açúcar.
Em seguida, retire do fogo e aguarde esfriar.
Então retire o pudim da fôrma, com cuidado e cubra com a calda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!